Бизнес виза в США EB-5
Заказать звонок
Рабочие визы в США Бизнес визы в США
Бизнес виза в США EB-5

EB-5 — бизнес виза которая разрешает посещать территорию США лицам, являющимся зарубежными инвесторами. Имея эту визу, человек может стать обладателем «Green card», что позволяет со временем получить гражданство. Но первоначально инвестору необходимо на протяжении 5 лет вложить в экономику Соединенных Штатов сумму не менее 500 000 долларов, а также предоставить рабочие места для 10 граждан, которые постоянно проживают в стране.

Понятия Региональный Центр и Целевой Регион

Региональный Центр – учреждение специализированного назначения, которое создано развивать Целевые Регионы, а также управляет инвестициями согласно пунктам программы ЕВ5.

Целевым Регионом называется сельская территория, с небольшим количеством жителей, на которой показатель безработных в полтора раза выше среднего значения по всей стране.

Преимущества бизнес визы EB-5:

✪ Дает право проживать на территории США утвержденным инвесторам, включая его семейство (муж, жена и дети не достигшим возраста 18);

✪ Получая визу, человек не стыкается с традиционными пунктами заполнения – возраст, наличия образования, достижения, навыки, количество и уровень знания языков;

✪ Прожив на территории Соединенных Штатов два года, инвестор и члены его семьи получают возможность стать постоянными жителями страны;

✪ Пункты законов США об иммигрантах, предоставляют каждому члену семьи инвестора право на ведения своего бизнеса, работать и проживать;

✪ Виза дает возможность для обучения в США;

✪ Возможность стать инвестору и его семье гражданами страны путем иммиграции при помощи инвестиций.

Региональные Центры, которые утвердил USCIS
- Алабама
- Вашингтон
- Висконсин
- Вермонт
- Гавайи
- Джерси
- Иллинойс
- Иова
- Йорк
- Коннектикут
- Калифорния
- Канзас
- Луизиана и Миссисипи
- Округ Колумбия
- Невада
- Пенсильвания
- Техас-Оклахома
- Флорида
- Южная Калифорния
- Южная Дакота
Что такое акредетация инвестора?

Аккредитованными инвесторами — считаются лица, владеющие лично или совместно с женой/ мужем определенным капиталом, размер которого превышает 1 000 000 долларов;

или

Это инвесторы, имеющие денежную сумму превышающую значение 1 000 000 долларов, которыми распоряжаются самостоятельно или совместно с супругом/супругой. Не исключает список аккредитации и других лиц, имеющих прибыль 200 000 долларов, но с условием, что деньги были заработаны за пару лет деятельности. Либо сумма в 300 000 долларов полученная за этот же период супружеской парой. Рабочая виза в США требует основания, что доход последующий год будет такой же, как и в прошлом времени