Рабочая виза в США H2-B
Заказать звонок
Рабочие визы в США Бизнес визы в США

Рабочая виза в США H2-B

H2B виза - этот вид разрешительного документа выдается людям, выполняющим временную трудовую деятельность на протяжении года. Для этого претенденты на рабочую визу должны обладать опытом в той сфере, в которой собираются работать в Соединенных Штатах, при этом предоставив приглашение оформленное местным работодателем.

Сравнивая рабочие визы в США H1B и H2B, претенденты на второе разрешение должны представить доказательства того, что конечной целью их намерений, не является иммиграция. Рабочая виза разрешает находиться обладателю в стране не больше трех лет.

Каждый год количество предоставляемых виз напрямую зависит от квот. Трудовую деятельность человек может выполнять только на том предприятии, от которого получил приглашение на работу. После исчерпания квот, заявки на визу не подлежат рассмотрению.

Можно ли взять с собой семью?

Все члены семейства жена/муж, включая детей возрастом до 21 года, не получают визу H2B, но могут стать владельцами временного разрешения типа H-4. Но последний документ не дает им право трудоустраиваться.