Рабочая виза в США H-3
Заказать звонок
Рабочие визы в США Бизнес визы в США

Рабочая виза в США H3

Рабочая виза в США Н-3 предназначается для стажирующихся лиц, направленных их работодателями в Соединенные Штаты Америки с целью повысить свою квалификацию. Стоит отметить, что человек может получить данное разрешение лишь в одном случае – когда нет возможности обучаться в собственной стране. Документ применяется для таких областей – промышленные или сельскохозяйственные финансы, правительство, торговля. Виза не предоставляется для медицины.

Рабочая виза Н-3 дает возможность находиться на территории США не больше 18 месяцев. Что б получить этот документ, при помощи американского работодателя подается ходатайство, причем это делается за 6 месяцев до старта программы. Американский Иммиграционный Центр региональное представительство, которое принимает вышеописанные заявки. Также оно должно получить всю информацию, касающуюся всех деталей обучения – количество часов, учебный план, причины получения стажировки.

Можно ли взять с собой свою семью?

Такой вариант разрешается, но каждый член семейства должен иметь визу H4.