Рабочая виза в США L-1
Заказать звонок
Рабочие визы в США Бизнес визы в США
L-1 ВИЗА

Виза L1 — это простая рабочая виза для тех кто называется в Америке иностранными туристами, которая дает возможность компаниям, работающим как в Америке, так и за границей привлекать определенные классы рабочих разной квалификации на постоянную работу в США на срок до 7 лет. Рабочий которого хотят привлечь, должен был работать хорошо в филиале или офисе американской компании, который находится вне США минимум один год в течение предыдущих рабочих трёх лет, то есть он должен был работать год за последние три года в Американскам офисе, который находится вне США.


Компании, работающие в США, могут обратиться в местный филиал управления иммиграцией и натурализацией США (BCIS) за рабочей визой L1, чтобы перевести работника в США из заграничного офиса. Служащим в этой категории будут, первоначально, предоставлять рабочую визу L-1 на срок до трёх лет.


Кто еще может получить рабочую визу в США L-1?

Виза L1 — Эта рабочая виза может быть дана также менеджерам компании, которые должны детально расписать обязанности, связанные с выполнением работы в данном офисе. Такой персонал получает визу L1A, первоначально на трехлетний период с правом продления на срок до 7 лет.
Также на данный тип визы могут претендовать специалисты компании, которые могут получить рабочую визу L1B на трёхлетний период с правом продления визы на срок до 5 лет.


Посмотреть все рабочие визы в США