Заказать звонок
Рабочие визы в США Бизнес визы в США
STARTUP ВИЗА

Startup виза - тоже ждет своего одобрения в Конгрессе. Она будет предложена иностранцам, которые хотят открыть компанию с капиталом $100.000.
Виза будет выдаваться при условии, что через два года, в компании будет минимум 5 рабочих мест, а капитал увеличен до $500.000.
STARTUP визу также может получить человек, который уже работает по визе H1B и имеющий специальность в специальностях STEM. В этом случае он должен располагать доходом минимум $30.000 или активами на сумму $60.000. Кроме того, он должен найти американского инвестора, который дал бы ему сумму в $20.000. В этом случае через два года у него должно быть минимум три рабочих места, а капитал должен быть увеличен до $100.000. Также этот вариант визы будет работать и для иностранцев, у которых уже есть бизнес с оборотом от $100.000 в год.